网站首页 -> 动态通知 -> 社科动态 -> 正文  
社科处组织开展师生工作能力提升活动暨国家社科基金后期资助项目申报辅导报告会
供稿人:  时间:2022-06-10  次数:


为深入推进学校“能力作风建设年”活动部署,进一步提升社科处群众工作能力和项目管理专业化能力,着力锻造深入基层的工作作风,持续增强服务基层意识,6月8日,应社科处邀请,云南大学经济学院文传浩教授以线上会议形式作2022年国家社科基金后期资助项目申报辅导报告。本次辅导报告会采用线上线下相结合方式进行,会议由社科处处长张合兵主持。学校相关学院科研副院长、科研秘书、拟申报后期资助项目教师、近年新进博士教师及其他教师近150人参会。

文传浩教授首先简单介绍了国家社科基金后期资助项目的特点和目标定位。接着,针对后期资助项目的往年立项情况、近年在资助对象、资助内容和资助经费等方面的变化及其与年度项目的区别进行了深入分析。随后,对本年度国家社科基金后期资助项目申报公告作了详细解读。最后,重点就后期资助项目申请书填写说明、申请书的填报、成果稿的撰写和提交等具体事项进行了深入细致地讲解。

下一步,社科处将继续以“能力作风建设年”活动为契机,围绕“强能力、锻作风、优服务、促发展”的工作目标,持续提升人文社会科学研究管理水平和服务能力,全面推动我校哲学社会科学事业繁荣发展,为学校“双一流”创建作出应有贡献。

 

最近更新
社科处召开会议传达学... [06/15]
社科处开展“安全生产... [06/15]
社科处组织开展师生工... [06/10]
我校习近平法治思想研... [06/08]
应急管理学院教授刘德... [05/23]
体育学院与焦作市南水... [05/23]
学校25项成果获2021年... [05/20]
社科处开展师生工作能... [05/19]
擦亮焦作名片 共谋创新... [05/16]
张合兵的调研报告获焦... [05/13]
学校举办“设计河南·理... [05/05]
社科处召开人文社科业... [05/03]
学校召开2022年社科工... [05/03]
社科处党支部召开郑州7... [04/05]
【落实省委书记楼阳生... [03/30]
社科处党支部开展“能... [03/18]
社科处召开学校疫情防... [03/18]
社会科学处荣获河南省... [03/04]
何苗的调研报告获焦作... [03/01]
社科处召开2022年度工... [03/01]