您当前的位置:首页 > 通知公告  
关于做好2020年度河南省社科联调研课题及新时代河南省高校素质教育理论与实践课题工作安排的补充通知
供稿人: 时间:2020-02-28 点击数: 打印本文

关于做好2020年度河南省社科联调研课题及新时代河南省高校素质教育理论与实践课题工作安排的补充通知

校属各单位:

    为全面落实中央、省委关于疫情防控工作的决策部署,进一步做好疫情防控工作,经研究决定,对2020年度河南省社科联调研课题申报、结项及新时代河南省高校素质教育理论与实践课题申报工作安排进行调整。有关通知如下:

    一、河南省社科联调研课题

    1.2020年度省社科联调研课题申报、2019年度调研课题结项受理时间均延期至2020年5月6日。受理地点:社会科学处项目管理科(一号综合楼414室)。

    2.为加强科研诚信建设,鼓励学术创新、2019年度调研课题拟结项的项目内容重复率不得高于30%,拟参与评奖的项目内容重复率不得高于20%;历史、古典文学类的项目内容重复率不得高于30%。

    3.请项目负责人提交项目结项材料时,同时提交项目查重报告。查重报告以教育部认定的查重机构(包括郑州大学、河南大学图书馆)出具的复制比查重报告为准。省社科联将按照一定比例对拟结项报告进行抽查,如发现有违背科研诚信的行为,查实后将予以通报批评,3年内不受理相关责任人的申报。

    二、新时代河南省高校素质教育理论与实践课题申报工作延期至2020年5月6日。

    视疫情防控形势,以上两个项目后续工作安排如有调整,另行通知。

    联系人:李翔海、单文娟;联系电话:3986151。

                                           社会科学处

                                         2020年3月27日

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS