您当前的位置:首页 > 通知公告  
关于做好暂缓2020年度国家社科基金项目、河南省教育厅2021年度人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
供稿人: 时间:2020-02-05 点击数: 打印本文

关于做好暂缓2020年度国家社科基金项目、河南省教育厅2021年度人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

校属各单位:

    为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,2020年度国家社科基金项目申报工作暂缓进行,河南省教育厅2021年度人文社会科学研究一般项目申报材料提交时间适当延期,具体工作安排如下:

    一、为避免人员聚集,2020年度国家社科基金项目申报材料暂缓提交,具体时间等待后续通知。

    二、河南省教育厅2021年度人文社会科学研究一般项目申报工作延期如下:   

    1.申报人员(含机关申报人员)请自行登录系统注册个人信息,下载填写《河南省教育厅人文社会科学研究项目申请评审书》,并在3月6日之前在线提交,同时将确认无误后的《河南省教育厅人文社会科学研究项目申请评审书》(建议电子版)提交给学科依托学院进行汇总、初评。各申请人请务必从申报系统中下载最新版申报书,以免系统不兼容,影响申报。凡未经学科依托学院汇总、评审的项目不予受理。

    2.各二级学院须在3月10日前将本单位申报材料汇总(电子版)发送至社科处项目管理科邮箱:skcg@hpu.edu.cn,发送材料包括:《河南省教育厅2021度人文社会科学研究项目申报一览表》(一览表中要对申报项目进行排序)、个人申报书电子版各一份。

    3.通过学校评审推荐的项目,纸质材料报送时间将另行通知。

    联系人:李翔海、单文娟,联系电话:3986151。

                                    

                                    社会科学处      

                                   2020年2月6日

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS