您当前的位置:首页 > 通知公告  
关于做好2020年度河南省社科联调研课题申报工作和2019年度调研课题结项工作的通知
供稿人: 时间:2020-01-08 点击数: 打印本文

关于做好2020年度河南省社科联调研课题申报工作和2019年度调研课题结项工作的通知

 

校属各单位:

2020河南省社科联调研课题申报和2019年度课题结项工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、2020年度课题申报工作安排

1.省社科联年度调研课题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,紧紧围绕省委省政府重大战略部署和中心工作,聚焦我省经济社会发展重大需求,着力进行前瞻性、全局性、战略性研究,大力推动实践基础上的理论创新,力争推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的精品力作,为促进我省经济社会高质量发展,服务省委省政府科学决策提供切实有效的智力支持。

2.各单位应广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.申报表填写注意事项:

(1)申报表封面“编号”系指课题《指南》中的题目序号,由申报者对应填写。自选课题也需填写编号。确定编号的方法为:在《指南》中找一个和自选课题最接近的题目,以该题目的编号为自选课题的编号,填写格式为“×·自选”(“×”代表《指南》中的题目序号)。

(2)“类别”分为两类,即指南课题和自选课题。“学科分类”分为两类,即人文学科和经济学科

4.申报材料报送要求:提交2020年度调研课题申报表一式2份(纸质),单位汇总表纸质材料1份,于2020年3月4日前由学院统一报送至社科处项目管理科(一号综合楼414室),同时将电子文档发送至skcg@hpu.edu.cn。

二、2019年度调研课题结项工作安排

各课题负责人将课题成果(含封面、目录、摘要、正文)一式2份装入档案袋(档案袋封面粘贴结项成果封面,另附封面2份,不允许更换课题组成员),结项报告电子文档以立项编号命名。于2020年3月4日前由学院统一报送至社科处项目管理科(一号综合楼414室),结项报告电子文档发送至skcg@hpu.edu.cn。

联系人:李翔海、单文娟;联系电话:3986151。

 

                                    社会科学处

                                       2020年1月8日

 

附件:1.河南省社科联2020年度调研课题指南

      2.河南省社科联调研课题申报表

      3.2020年度省社科联项目申报单位汇总表

      4.社科联课题结项封面式样

 

 

 

 

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS