您当前的位置:首页 > 通知公告  
关于申报第二届(2018—2019年度)焦作市发展研究成果的通知
供稿人: 时间:2019-09-26 点击数: 打印本文

校属各单位:

  为贯彻落实党的十九大精神,在全市上下大兴调查研究之风,充分调动社会智力资源为市委市政府科学决策服务,促进焦作高质量发展,市政府决定开展第二届(2018—2019年度)焦作市发展研究成果评审工作。现将有关事宜通知如下:

  一、参评范围

  1.2018年1月至2019年10月期间完成的,以焦作市经济社会发展为研究对象的决策咨询研究成果,单位或个人均可以申报。

  2.申报成果的文体必须是调查研究报告、决策建议、论文等策论性研究成果。下列情况不属于申报范围:已颁布实施的政策、法规、制度、规划等文件,已编印成书的著作,专业技术类研究成果。

  二、申报条件

  申报的研究成果必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论联系实际,对促进焦作高质量发展具有理论指导价值和实践应用价值,且具备下列条件之一:

  1.被县级以上党委、政府采纳应用,对推动经济社会发展有明显作用,产生一定的经济效益或社会效益;

  2.经专家评议确认其学术价值,若被采纳将会产生较好经济社会效益或者避免重大损失;

  3.在公开刊物或河南省连续性内部资料上发表,有较大社会影响。

  三、评审等级及奖励

  本届评审原则上设立一、二、三等奖。对市委、市政府决策和经济社会发展有重大贡献的研究成果,设立特别奖。对获奖者由焦作市人民政府颁发证书和奖金,奖金数量视具体情况确定。

  四、申报要求

  1.申报时间:2019年10月16日前,逾期不再受理。

  2.每项研究成果由一个单位完成的参加人员限5人,由两个以上单位合作完成的参加人员限7人(包括项目主持人)。同一课题负责人限报1项研究成果。

  3.申报时需提交以下材料:每项成果的申报表、成果原件、成果应用证明材料三项合订成册,一式7份;单位汇总表1份;申报表、汇总表、研究成果的电子版(通过U盘拷贝)。材料不全者不予受理。

  五、联系方式

  联系人:社科处成果科温荣           电话:3986153 

  邮  箱:wfwr@hpu.edu.cn            地点:力行楼415(东)

 

附件:

1.申报焦作市发展研究成果单位汇总表

2.第二届焦作市发展研究成果申报表

                                          社会科学处

                                         2019年9月26日

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS