您当前的位置:首页 > 社科动态  
学校召开国家社科基金后期资助项目申报工作动员会
供稿人: 时间:2019-05-29 点击数: 打印本文

    5月29日,学校在行政楼一楼会议室召开科研例会,对2019年度国家社科基金后期资助项目申报工作进行动员。副校长张锟出席会议,各相关学院负责同志和社科处全体人员参加会议。会议由社科处处长牛海鹏主持。 
    会议对本年度国家社科基金后期资助项目申报工作做了详细说明,并对申报工作做出具体安排。会议要求各学院要深入动员、广泛发动,积极鼓励符合申报条件教师进行申报,并为项目申报工作提供有力保障。
    张锟作总结讲话。他着重强调了做好国家级项目申报工作对学校科研工作的重要意义,并对本次申报工作提出四点要求:一是各学院要统一思想、提高认识,以对学校事业发展和教师个人发展负责的态度对待国家级申报组织工作;二是要明确责任、精心组织,以各学院科研副院长为直接负责人,具体负责本单位的申报组织工作;三要扎实论证、保质保量,各学院在确保申报数量的基础上,做好项目申报材料的初审论证和审核把关工作;四要营造氛围、加强保障,各学院和社科处要为项目负责人营造宽松的工作环境,提供充足的时间和条件保障。

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS