您当前的位置:首页 > 社科动态  
学校人文社科类高层次人才培养工作再创佳绩
供稿人: 时间:2019-05-31 点击数: 打印本文

    近日,第九届河南省优秀青年社科专家和2020年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)评审结果先后公布。我校牛海鹏教授被评为河南省优秀青年社科专家,这是我校教师第二次获得该荣誉称号;文法学院张海媚、刘延福两位博士入选河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类),我校获得该类人才支持计划人数达到19人。
    近年来,学校高度重视人才工作,大力推进人文社科类高层次人才队伍建设,不断加强对优秀人才尤其是青年人才的培养力度,取得了显著成效。目前,学校先后36人次获得各类省级人文社科类人才称号或支持计划,学校人文社会科学研究的发展潜力得到充分彰显,对外学术影响力和美誉度显著提升。

本栏目最近更新

学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2012河南理工大学人文社会科学研究信息网  校ICP备02060号 Powered by SiteServer CMS